Домохозяйки

52 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

И снова рыба.

И снова я о рыбе.А о чем может писать хозяйка ,проживающая в городе,где основными отраслями экономики  являются рыболовство и рыбопереработка?Улыбается

Ну,это конечно шутка,просто рыбу я люблю и могу ее есть каждый день.И она мне не надоедает.Правда жареную не люблю,тяжеловата.

Сегодня я приготовила такую незатейливую и недорогую рыбешку-пикша.Пикша из тресковых,только подешевле,чем сестрица-треска.

И очень-очень полезная.Жареная она суховата.Потому я решилась на такой эксперемент.

Рыбку разделала на куски,промыла и сложила в кастюльку.

 

А ингридиентами будут:

рассол маринованых огурчиков,соль морская,чеснок, тимьян.

И снова рыба.

Сложила в кастрюльку,налила рассольчику,порезала чесночку,посолила чуток и посыпала перчиком и темьяном.

И снова рыба.

Затем накрыла пленкой пищевой и поставила в кастрюлю.Дело было утром,а готовила я после работы.

Значит мариновалось около 8 часов.

Затем взяла рукав для запекания,сложила всю эту красоту в него и положила на противень.

И снова рыба.

и поставила в духовку .Включила ее и поставила режим 200 градусов. Готовилось 25-30 минут.

Вот что получилось,когда достала.Пакет разрезала ,чтобы показать вам,что внутри.

И снова рыба.

Выложила на блюдо,посыпала укропом.

И снова рыба.

А вот еще поближе.

И снова рыба.

 

Можно кушать.

А я буду завтра на обед.Гарнир -салат из китайской капусты с огурцом и помидором.

Рыбка очень мягкая.Буду рада если вам понравится.

Картина дня

наверх