Домохозяйки

52 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Обзор модных сумок из коллекций осень-зима 2018-2019

Неотъемлемая часть модного гардероба – стильная сумка. В грядущем сезоне предлагают сразу несколько необычных вариантов, которые отлично дополнят любой образ.

Осенью 2018 года на пике популярности как гигантские модели, так и небольшие клатчи ярких цветов.

Однако не теряют своей актуальности и классические сумки средних размеров в нейтральных тонах. Такие варианты отлично подойдут для повседневной носки, дополнят любой наряд. Для тех же, кто предпочитает обращать на себя внимание, модные дома создали целый ряд необычных моделей, которые отлично подчеркнут стиль и индивидуальность владелицы.

Сумки нестандартной формы

Гиганты, крошки, бесформенные мешки: модные сумки, которые не хочется выпускать из рук

Они стали популярными несколько сезонов назад, но осенью 2018 года снова завоевывает сердца дизайнеров и стилистов. Сразу несколько брендов предложили покупательницам сумочки в виде сундука. Такая модель отлично подойдет к деловому костюму или коктейльному платью в стиле ретро.

Модный дом Chanel выпустил сумки в виде флакона своего самого знаменитого парфюма Chanel №5. Луи Виттон представили модель аксессуара в форме двух розовых вишен на золотистой основе. Дизайнеры предлагают модницам похулиганить и появиться на улице с сумочкой в форме пластикового дорожного знака, букета цветов, плеера или игрального кубика.

Сумочки необычной формы обычно достаточно вместительны, однако бывают слишком яркими и неформальными для рабочего дресс-кода. Зато они точно привлекут внимание на вечеринке или дружеской встрече.

Сумка-мешок

Гиганты, крошки, бесформенные мешки: модные сумки, которые не хочется выпускать из рук

Сумки с круглым дном и мягким основанием, которое вверху затягивается с помощью кулиски или ремешка, принято называть кисетами. Они завоевали любовь модниц прошлым летом, но нынче дизайнеры предлагают использовать их не только в качестве пляжного аксессуара.

Второе название этой модели – хобо. Слово пришло из английского языка. Так называли странников. Дизайн и крой сумки очень напоминает заплечный мешок, в котором носили все свои вещи бродяги. Сумки-кисеты вместительны, однако из-за своеобразного кроя в них достаточно тяжело найти нужную вещь.

Сумка-мешок, по мнению стилистов, со временем начинает смотреться только лучше. Некоторые дизайнеры специально шьют такие модели из состаренной кожи. Кроме того, кисет можно носить любым привычным способом: через плечо, на сгибе локтя, на одном плече. Некоторые сумочки снабжены двумя ремешками, благодаря которым аксессуар можно повесить на спину, как рюкзак.

Микро-сумки

Гиганты, крошки, бесформенные мешки: модные сумки, которые не хочется выпускать из рук

Дамские сумочки могут выполнять только декоративную функцию. Дополнить легкий, романтичный наряд поможет крошечный аксессуар, в который вместится только кредитная карта и телефон. Именно такие кокетливые модели представили несколько дизайнеров на модных показах.

Крошечная сумка призвана внести долю легкомыслия и кокетства в созданный образ. Кроме того, она заставит свою владелицу минимизировать количество необходимых вещей. Однако стилисты предупреждают: размер сумки может визуально увеличить пропорции девушки. Такой аксессуар подойдет хрупким модницам. Для девушек размера «плюс сайз» стилисты предлагают комбинировать мини-сумочку с полноразмерной версией. Ее можно пристегнуть к основному аксессуару или носить на поясе.

Сумки-гиганты

Гиганты, крошки, бесформенные мешки: модные сумки, которые не хочется выпускать из рук

В этом сезоне дизайнеры весьма категоричны в выборе размера дамских сумочек. Одинаково актуальны микро-модели и настоящие гиганты. Дизайнеры создают сумки огромных размеров, в которые поместятся «картина, корзина, котомка и маленькая собачонка». Большие модели принято называть шоперами.
Дизайнеры акцентируют внимание на размере сумки, избавляя ее от лишних декоративных деталей.

Одна из знаменитых поклонниц великанов – модель Виктория Бекхэм. Она представила сразу несколько моделей на показе своей коллекции. Виктория советует носить шоперы в руке, как рыночную авоську.

Выросли и классические сумки от Mulberry. Они выглядят немного комично, словно на стандартную и привычную модель пролили увеличивающие зелье. При этом носить сумку такого размера не плече не только неудобно, но и опасно – у нее может выпасть дно. Стилисты рекомендуют придерживать ее локтем и ладонью. Сумка-шопер отлично заменит чемодан в путешествиях и долгих поездках. Ее можно использовать в качестве универсального аксессуара, не отделяя багаж от ручной клади.

Источник

Картина дня

наверх