Домохозяйки

52 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Почему вам стоит серьёзно заняться своей физической формой

https://yalo.su/uploads/posts/2015-03/1427795980_pochemu-vam-stoit-serezno-zanyatsya-svoey-fizicheskoy-formoy.jpg

Завтра понедельник, а с понедельников у нас принято начинать новую жизнь, поэтому ловите порцию вдохновения! После просмотра этих видео вам должно стать тут же стыдно за то, что вот буквально пару минут назад вы, возможно, жаловались на боли в спине и сетовали, что тяжело подниматься пешком на шестой этаж.

Итак, сегодня мы вдохновляемся старшим поколением, а точнее тем, на что способно наше тело в том возрасте, когда обычно уже не то что не бегают и не танцуют, а тихонько лежат и умирают. Книга «Возраст счастья» доказала, что можно начинать новую жизнь, когда тебе уже далеко за 50, а 86-летняя Джоанна Каас показала, что эта жизнь может быть очень активной. Надеемся, что после этого видео вы точно решите серьёзно заняться своей физической формой.

Для немки Джоанны Каас художественная гимнастика — это не профессиональное занятие. Она оказалась неперспективной для этого вида спорта и занималась гандболом.

Художественная гимнастика — это любимое хобби Джоанны, которым она начала заниматься в 30 лет. На её счету 11 медалей, которые она завоевала в специальных чемпионатах для пожилых людей, а также Джоанна попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Кроме Джоанны, есть ещё довольно много примеров того, что годы действительно не помеха, а 79 лет — отличный возраст, чтобы заниматься латиной с партнёром раза в два моложе.

Источник

Картина дня

наверх