Варианты летнего платья-пальто

Платья Кейт Миддлтон

Лето далеко не всегда бывает жарким и даже теплым, поэтому в нашем гардеробе должно найтись место для платья-пальто. Помимо практичности двуликие наряды привлекают внимание своей необычностью и загадкой, ведь с первого взгляда непросто понять, что перед вами – платье или пальто.Платье-пальто (coat dress) – оригинальный вариант для холодного лета и теплого межсезонья. Платье-пальто очень удобная одежда для офиса и торжества. На первый взгляд, у этого платья все приметы пальто: тот же силуэт, такой же воротник, застежка на пуговицы, манжеты и даже пояс.

Но оно куда лучше подогнано по фигуре, выполнено из плотного хлопка или других тканей и заканчивается чаще всего на уровне колена. Хотя современная мода не ставит перед нами много ограничений. Поэтому длина может быть почти в пол, а воротник принимает самые разные формы

Платье-пальто в истории

Платья Кейт Миддлтон

Длинное платье-пальто было изобретено во время Первой мировой войны, но надевать его начали в 1960 годах, в эпоху битников. Со временем модель менялась, платья, похожие на тренч, начинают создавать Рэйчел Рой и Айзек Мизрахи. Длинные платья регулярно выбирала принцесса Диана, сейчас этот фасон можно увидеть на герцогине Кэтрин, которая, правда, предпочитает короткие варианты.

Дизайнеры продолжают экспериментировать и иногда у них получаются шикарные вещи. Милитта выбрала лучшие образы, чтобы вы оценили и полюбили это замечательное платье. Подобные модели хороши для создания образов в ретро-стиле, а еще они подчеркивают линию талии и отлично скрывают недостатки в нижней части фигуры.

С чем сочетать платье-пальто

Модное платье-пальто

Этот фасон может придать вашему образу по-настоящему королевское очарование, если выбирать строгий силуэт. Для выхода в свет предпочтительно надевать модель длиной чуть выше колена и подбирать к ней обувь на высоких каблуках. Иные варианты обуви, особенно кроссовки и кеды могут создать сомнительный безвкусный образ, который в сознании большинства не будет выглядеть красивым. Посему дополняйте платье-пальто туфельками на шпильке, а две расстегнутые верхние пуговицы добавят кокетства.

Кому подходит этот фасон

Модное платье-пальто Chanel

Chanel

Лучше всего модель сядет на фигуру «песочные часы», вообще девушкам с такой фигурой повезло больше других, им почти все фасоны по фигуре и к лицу. Помимо «песочных часов», платье-пальто подходит девушкам с фигурой «груша» и «прямоугольник»

Платье-пальто от Christian Dior

Christian Dior

Платье-пальто от Christian Dior

Christian Dior

Платье-пальто – кому подходит

Платье-пальто – кому подходит

Julien Fournie

Ralph Russo

Ralph Russo

Ralph Russo

Ralph Russo

Платье-пальто – кому подходит

Ralph Russo и Yanina

Источник

Диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами

Предлагаю приготовить легкий диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами. Салат хорош как для повседневного, так и для праздничного стола. В 100 граммах салата 77, 23 ккал, Б/Ж/У — 10.63/2.91/2.82.

Ингредиенты:

кальмары свежемороженые – 400 гр.;

огурец – 100 гр.;

морковь – 100 гр.;

яйца – 2 шт.;

йогурт натуральный – 50 гр.;

соль – по вкусу;

черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить кальмары. Опустить их в кипяток на 1 минуту, затем вытащить и очистить под проточной холодной водой от всех внешних и внутренних пленок.

Остывшие отваренные кальмары нарезать колечками или  соломкой в зависимости от их размера. Яйца отварить в течении 8 – 10 минут, охладить в холодной воде, почистить и порезать соломкой. Морковь порезать соломкой или потереть на крупной терке. Свежий огурец нарезать соломкой. Соединить в одной миске нарезанные кальмары, морковь и огурцы и яйца. Посолить и поперчить салат из кальмаров. Добавить йогурт и перемешать. Переложить салат из кальмаров, огурцов и моркови на блюдо и подавать на стол. Салат получается легким, вкусным и питательным, моим домашним всем очень нравится. легкий диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх