Фаршированный перец в слоёном тесте

перец (700x525, 300Kb)

Предлагаю оригинальную вкусную закуску.Фаршированный перец в слоеном тесте получается очень вкусным.Рецепт закуски простой легкий с доступных продуктов.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сладкий перец – 4 шт
  • Консервированный горошек – 70 гр
  • Консервированная кукуруза – 70 гр
  • Тертый сыр
  • Вяленые помидоры – 3 шт
  • Слоеное тесто – 170 гр
  • Соль
  • Желток – 1 шт
  • Кунжут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • В миске смешиваю горошек,кукурузу,порезанные помидоры,тертый сыр и солю.
  • Слоеное тесто разрезаю на полоски шириной 1,5 см.
  • Перец разрезаю и вытягиваю семена и всю внутреннюю часть.
  • Наполняю перец начинкой.
  • Полоску теста заворачиваю вокруг перца.
  • Смазываю желтком,посыпаю кунжутом.
  • Выпекаю при 180 град С 20 мин.


источник

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.

Ингредиенты:

— свиная грудинка – 1 кг.;

— томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;

— соевый соус – 2 ст.л.;

— горчица – 1 ч.л.;

— мед – 1 ч.л.;

— растительное масло – 1 ст.л;

— соль – 1 ч.л.;

— перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

— чеснок – 5 зубчиков;

— лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите все необходимые ингредиенты.

Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно использовать любой остроты. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, шкуру хорошенько зачистить ножом. В глубокой тарелке соединить томатный соус, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль, черный молотый перец и перемешать. Маринад получится глянцевым и однородным. С помощью силиконовой кисточки смазать грудинку маринадом со всех сторон, оставить мариноваться на кухонном столе 30 минут. Переложить грудинку в форму для запекания, налить в нее немного воды. Посыпать грудинку нарезанным пластинами чесноком и поломанным лавровым листом, отправить в духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах без конвекции. Достать грудинку из духовки. Смазать ее оставшимся маринадом и отправить еще на 20-25 минут запекаться. Подавать грудинку можно как горячей, так и холодной — вкусно одинаково.

Свиная грудинка, запеченная в духовке в двух соусах готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Два вкуснейших салата к ужину из обычной капусты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх