Арахис и грецкие орешки для упаковки новогодних подарков

Замечательная идея использования арахиса, скорлупок грецких орехов, мешковины и шпагата для новогодней упаковки подарков) Используя такие украшения из природных материалов подарок можно завернуть в самую простую упаковочную бумагу, в которую обычно заворачивают пищевые продукты. А как сшить мешочки из мешковины и украсить их грецкими орешками, смотрите здесь

грецкие орехи для упаковки РЅРѕРІРѕРіРѕРґРЅРёС… подарков (2) (507x508, 195Kb)грецкие орехи для упаковки РЅРѕРІРѕРіРѕРґРЅРёС… подарков (3) (507x467, 172Kb)Фисташки и грецкие орешки для упаковки новогодних подарков (4) (660x641, 130Kb)Фисташки и грецкие орешки для упаковки новогодних подарков (7) (660x696, 149Kb)

Фисташки и грецкие орешки для упаковки новогодних подарков (2) (481x700, 151Kb)Фисташки и грецкие орешки для упаковки новогодних подарков (8) (360x700, 129Kb)Фисташки и грецкие орешки для упаковки новогодних подарков (9) (346x700, 105Kb)
Фисташки и грецкие орешки для упаковки новогодних подарков (10) (344x700, 101Kb)Фисташки и грецкие орешки для упаковки новогодних подарков (3) (343x700, 133Kb)
Фисташки и грецкие орешки для упаковки новогодних подарков (5) (416x700, 118Kb)грецкие орехи для упаковки РЅРѕРІРѕРіРѕРґРЅРёС… подарков (1) (507x357, 162Kb)
грецкие орехи для упаковки новогодних подарков (4) (507x565, 117Kb)грецкие орехи для упаковки новогодних подарков (5) (507x662, 131Kb)
Фисташки и грецкие орешки для упаковки новогодних подарков (6) (633x700, 135Kb)

Как сшить мешочки из мешковины и украсить их грецкими орешками, смотрите ЗДЕСЬ

Источник

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх