Домохозяйки

52 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Коровки. Карвинг для начинающих

 

Коровки. Карвинг для начинающих
Коровки. Карвинг для начинающих
1. Возьмите твердый помидор, лучше удлиненной формы.
Срежьте острым ножиком с одного бока часть овальной формы.
С другого бока срежьте тоже овал, но уже поменьше.
От оставшейся части отрезать небольшой плоский ломтик толщиной около 5—7 мм.


Коровки. Карвинг для начинающих
2. Разделите этот плоский ломтик пополам. У одной части вырежьте серединку (это станет нижней челюстью).


Коровки. Карвинг для начинающих
3. От оставшейся части помидора нарежьте с боков вот такие пластинки.


Коровки. Карвинг для начинающих
4. Снимите ножом немного мякоти справа и слева. Затем маленькими ножницами скруглите пластинки (ушки).


Коровки. Карвинг для начинающих
5. Срежьте с крутого яйца тонкую пластинку. Вырежьте ножницами из нее глазки.


Коровки. Карвинг для начинающих
6. Начинаем укладывать мордочку на блюдо. Сначала положите овал поменьше и затем рот.

Коровки. Карвинг для начинающих
7. Затем положите ушки и мордочку.


Коровки. Карвинг для начинающих
8. Положите глазки. Зрачки можно сделать из горошин перца. Рожки, брови, ноздри вырежьте из чёрных маслин.


Коровки. Карвинг для начинающих
9. Положите свежей зелёной травки бычку.


Коровки. Карвинг для начинающих
10. Коровка из яйца делается таким же образом. Чёрные пятнышки можно вырезать с маслины.
Автор: tatyana

Картина дня

наверх