Всё, что тебе потребуется, — мука, подсолнечное масло, грецкие орехи, бутылочка пива и никаких яиц!
Не переживай, запаха пива не слышно, оно выветривается во время выпечки, зато пивные дрожжи отлично расслаивают тесто, и торт получается действительно слоеным.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
- 250 мл растительного масла
- 250 мл пива
- 900 г муки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
- 700 мл сока или нектара
- 120 г манки
- 2–4 ст. л. мёда (по вкусу)
- 1 ст. орехов (грецких или кедровых)
В удобную емкость влей стакан подсолнечное масло, затем добавь небольшую часть муки и стакан пива. Тщательно перемешай.
Раскатай тесто жгутом и подели на 7 частей. Раскатай тонко коржи и выпекай поочередно.
Коржи пекутся так же, как и обычные для «Наполеона».
Свежие комментарии