Домохозяйки

52 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Мандрики со смородиной открытые.

Ингредиенты:040

Мука-300 гр.

Сливочное масло-100 гр.

Сметана-100 гр.

Яйцо-1 шт.

Сахар-5 ст.л.

Ванилин (по желанию)

Смородина протертая с сахаромМандрики со смородиной открытые.

Приготовление:

Сливочное масло довести до мягкости в микроволновке, к нему добавить сметану, яйцо, сахар, ванилин и хорошенько перемешать.

023

Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

026

Оставить его отдохнуть минут 20. Затем на стол насыпать немного муки, разделить тесто на небольшие кусочки. Из каждого кусочка раскатать кружок.

026

По краю каждого сделать бортик, что-то вроде корзиночки.

027

Выложить все корзиночки на смазанный растительным масло противень

029

и запекать до полуготовности, примерно 10-15 минут.

034

Затем вынуть из духовки и в каждую положить по чайной ложечке протертой с сахаром смородины.

035

И отправить обратно в духовку допекаться еще минут 5-7.

037

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/mandriki-so-smorodinoj-otkrytye/

Картина дня

наверх