Домохозяйки

52 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

ЗДРАВОТДЕЛ. О боли

http://i.ytimg.com/vi/jYbcftwk5qw/maxresdefault.jpg

На протяжении всей жизни мы испытываем болевые ощущения, но очень мало знаем об их природе и способах борьбы с ними.

Мы расскажем о боли, её разновидностях и особенностях, способах борьбы (медикаментозных или нет) и распространённых заблуждениях.

Из первого видео вы узнаете о том, кто лучше терпит боль — мужчины или женщины, а также о научных экспериментах, доказывающих это.

Из второго вы узнаете, в каком случае и как стоит принимать то или иное обезболивающее средство.

В третьем мы поделимся с вами картой боли и подскажем, каких врачей необходимо посетить при том или ином виде боли.

От чего зависит болевой порог человека

В течение недели мы будем рассказывать интересные факты о боли, её видах и средствах борьбы с ней. Из первого видео вы узнаете, зависит ли болевой порог человека от его пола, кто лучше терпит боль, может ли болевой порог повышаться и что на это влияет.

Как правильно принимать обезболивающее

Головная и зубная боль, растяжения, неприятные ощущения в спине… Когда мы чувствуем сильную боль, многие из нас без разбора готовы пить любые обезболивающие, совершенно забывая о том, что у каждого препарата своя дозировка, свои показания и противопоказания.

Карта боли — что болит и кто это лечит

Если мы чувствуем лёгкое недомогание, то спокойно можем избавиться от него самостоятельно при помощи обезболивающих средств.

Но если мы испытываем боль постоянно, это сигнал к тому, что нам нужно посетить врача. В зависимости от того, что болит и как сильно, может потребоваться помощь сразу нескольких специалистов.

Компоновка статей Лайфхакера

Картина дня

наверх