Домохозяйки

52 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

С какой обувью носить женские брюки зимой?

Законодатели моды пока отложили дерзкие эксперименты с фасонами брюк. В тренде теплые, женственные, практичные модели из максимально уютных тканей. И если с верхней одеждой всё понятно, то с какой обувью носить женские брюки зимой?

Зимние брюки

Обычные сапожки длиной до колена — самый универсальный вариант

Шнуровка по-прежнему актуальна

Удобные берцы удачно комбинируются с брюками-скинни и узкими джинсами. Допустимо создать образ в стиле милитари, но с намеком на мягкость и женственность. Заправлять брюки или подворачивать? Стилисты рекомендуют подворачивать до середины голенища. А вот со спортивным костюмом лучше обуть низкие ботинки на плоском ходу. Грубые модели на каблуке можно комбинировать с капри.

Коричневые сапожки

Коричневые сапожки на шнуровке плюс черные и серые брюки

Теплые ботильоны на шнуровке надевайте с облегающими, но укороченными моделями брюк. Черную обувь можно сочетать с одеждой любого цвета, она отлично впишется как в монохромный, так и в разноцветный зимний ансамбль. Откажитесь от длинных прямых брюк навыпуск, которые закрывают ботильоны.

Зимние светлые брюки

Ботильоны на шнуровке и светлые брюки

Красная и белая обувь выглядит ярко и стильно

Ботинки, сапоги в красном цвете и всех его оттенках способны сделать лук горячим или холодным.

Алая обувь подойдет к образу женщины-вамп, роковому стилю. А более спокойная бордовая хорошо дополнит винтажный, этнический ансамбль. Зимние модели рекомендуется сочетать с плотными черными, темно-зелеными, синими брюками.

Белую обувь сложно назвать практичной, но она красиво смотрится. Вместе со светлыми брюками и завышенной талией белые ботинки или сапоги удлиняют силуэт. Но такая обувь больше подойдет экстравагантному образу, чем строгому классическому. Уместны в ансамбле яркие брюки, джинсы.

Слипоны, кроссовки, кеды делают лук динамичным

С обувью спортивного стиля легко составить интересные ансамбли. Деловые брюки из шерсти, если их свободно подвернуть, органично смотрятся со слипонами и верхней одеждой оверсайз. Удачно выглядят и заковыристые по дизайну кожаные брюки с утепленными кроссовками.

Кеды спокойно комбинируются с ультрамодными кюлотами. А вот кроссовки надеваются только под укороченные брюки. И по цвету обувь с одеждой должна совпадать: светлое к светлому, темное к темному. Исключением из правила являются джинсы или похожие на них легинсы. Кроссовки уместны даже в комплекте с длинноворсовой шубой.

Спортивные брюки

Спортивные брюки и кроссовки — классика

Пайетки, кожа рептилий и другие интересные модели

Змеиный принт вряд ли когда-нибудь покинет подиум. Самый простой способ вписать его в образ — использовать монохромность в остальной одежде. Кожа рептилий, если она выполнена в серых, коричневых тонах, сочетается с яркими брюками. Допустимы аккуратные эксперименты с принтами на штанинах, иногда так складываются отличные аутфиты.

Блестки, стразы, металлик, мех на обуви отлично комбинируется с черными брюками. Но можно попробовать и другие оттенки. Лаконичные серебристые полусапожки уместно смотрятся с белым или красным брючным костюмом.

Меховые сапоги

Меховые сапожки — тренд этой зимы

Еще один беспроигрышный вариант для зимы — угги. Они уютные, теплые и хорошо комбинируются с узкими брюками или скинни. Сочетание облегающей модели и широких сапог отменно демонстрирует красоту ног. Широкие брюки можно оригинально подвернуть до высоты голенища.

Меховые сапоги

Угги хороши для долгих зимних прогулок

И почему мы забыли о валяной обуви? Натуральные, комфортные валенки тоже носят с зауженными книзу брюками или бананами. Войлочная обувь отлично смотрится с яркими скинни и полушубком или дубленкой сверху. Единственное исключение — длинные пальто и шубы.

Валенки

Валенки — самая уютная зимняя обувь к узким джинсам

Когда за окном густой туман и завывает ветер, хочется выглядеть по-особенному. Приобретайте разную обувь к своим любимым брюкам, составляйте оригинальные ансамбли. Зима — время привлекающих внимание экспериментов.

Источник

Картина дня

наверх