Домохозяйки

54 693 подписчика

Свежие комментарии

Домохозяйки

Кулинария

Огурцы с овощами на зиму

Всегда на зиму готовлю огурцы по разным рецептам, этот рецепт очень нравится домашним. Огурцы с овощами на зиму получаются очень вкусными! Вкус у огурцов очень сбалансированный: соль, сахар, кислота — все в меру, просто бесподобные! Ингредиенты (на 1 литровую банку): 500-600 г огурцов 1 небольшаяЧитать далее
Домохозяйки

Кулинария

Хрустящие маринованные огурцы на зиму без стерилизации

Всегда на зиму закрываю несколько видов огурцов по разным рецептам. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации нравятся всем. Попробовав, всегда просят этот рецепт. Ингредиенты (на три банки, объемом 1 литр): огурцы – 1,5 кг; сладкий перец – 2 шт; зонтики укропа – 3 шт;  чеснок – 6 зубчиков;Читать далее
Домохозяйки

Кулинария

Огурцы с красной смородиной на зиму

Огурцы с красной смородиной на зиму – необычная, яркая и красочная заготовка. Из множества рецептов маринованных огурцов, этот из одних моих любимых. Смотрится отлично, рецепт прост в приготовлении. Ингредиенты (на 5 литровых банок): огурцы – 2 кг.; смородина красная – 1,4 кг.; лист хрена – 5 шт.;Читать далее
Домохозяйки

Кулинария

Маринованные огурцы по-венгерски - Видео рецепт

Они заслуженно пользовались всенародной любовью, радовали нас своим узнаваемым вкусом, внешним видом (с зёрнышками горчицы) и всегда были желанной закуской. Сегодня я с удовольствием приготовлю такие огурчики. Тем более, что этот рецепт проверен мной неоднократно. Продукты на 800 г банку: - 1Читать далее
Домохозяйки

Дом/Дача

Маринованные огурцы - Видео рецепт

Огурцы появились на Руси ещё в XVI веке, но показались слишком пресными, отчего их стали солить и мариновать. Вдобавок, так они хорошо хранились. До XVIII века огурцы заготавливали исключительно в бочках, пока не открыли способ закатывать их в банки. Бочки у меня дома нет, поэтомуЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх