Свежие комментарии

  • Aleksandra Олд
    Плюсую!!!ПЛЮСУЙТЕ! Метод Матфея
  • Надежда
    Привет, спасибо. Я тоже рада))). Все изменилось у вас тут, кое-как сориентировалась))).Котоюмор
  • Borina xx
    Привет Надюша! Рада, что ты снова с нами!Котоюмор

Простое сливочное мороженое

Простое сливочное мороженое готовится всего лишь из двух ингредиентов. Это самый быстрый и простой десерт приготовления мороженого. По желанию в базовый рецепт вы можете орехи, фрукты, шоколад, сиропы и т.д. Ингредиенты: — сливки 20% — 400 мл.; — молоко сгущённое – 200 грамм. Приготовление:Читать далее

Клубничный соус - видео рецепт

Простой летний рецепт соуса-сиропа из клубники, который требует минимум усилий для приготовления. Он отлично сочетается с мороженым, сырниками, блинами и утренней кашей. Не премините его приготовить в сезон клубники! Продукты: - 300 г клубники, - 100 мл воды, - 3 ст.ложки сахара, - 1 ст.ложкаЧитать далее

Десерт-мороженое крем брюле

Рецепт вкусного десерта-мороженого для любителей сладкого и ценителей всего натурального. Всего лишь из двух ингредиентов вы получите вкусный домашний десерт. Ингредиенты: Для десерта: — сливки – 20% — 400 мл; — молоко сгущенное вареное – 200 грамм; Для украшения: — орехи грецкие – 30 грамм; —Читать далее

Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает Пломбиру!

Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливки (любой жирности) – 500гр. Сгущенное молоко – 250гр КАК ПРИГОТОВИТЬ В миску наливаем сливки жирностью. Взбиваем миксером до мягких пиков,Читать далее

Клубничное мороженое - видео рецепт

Сезон клубники! Мы её уже и просто поели, и коктейли поделали, и в выпечку подобавляли. Жара же подталкивает к чему-нибудь холодненькому. Значит, настала очередь мороженого, клубничного мороженого. Оно со своей кислинкой будет очень кстати! Продукты: - 300 г клубники, - 200 г сливок (10-20%), - 2Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх